回到網頁上方

網購18年「包裹塞滿屋」險遭扔 拍賣竟值1.5億

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/11 13:58
最後更新時間:2020/10/11 13:58
拍賣行統計共6萬多件包裹,總價值破1.5億。(圖/翻攝自Unique_Auctions推特) 網購18年「包裹塞滿屋」險遭扔 拍賣竟值1.5億
拍賣行統計共6萬多件包裹,總價值破1.5億。(圖/翻攝自Unique_Auctions推特)

英國一名男子從2002年開始就瘋狂訂網購,且收貨後從未拆封,直到他日前過世後,弟弟前來整理遺物才發現,他囤積了6萬多件包裹,把家裡塞滿,還在外租屋放包裹,數量多到無法處理,只好決定全數拍賣,估價後總價值高達400萬英鎊(約新台幣1.5億元)。

綜合外媒報導,64歲工程師舒克拉(Ramann Shukla)長年獨居,自2002年起,幾乎每週五都會收到網購的包裹,長年累積下來,不僅堆滿他家3間臥房、2間車庫與24個大型垃圾桶,甚至還在外租了1間套房專門放這些包裹,且全數包裹都是「未拆封」的狀態,晚年他還搬到旅館去住,為了有更多空間能放置包裹。

 

日前舒克拉因病逝世,他弟弟前來整理住處時嚇傻了,總計6萬多件包裹塞滿舒克拉的家,讓他不知從何開始整理,決定委託拍賣行全數進行拍賣,拍賣行花了6週時間才整理完所有物品,預計能在拍賣會上,拍出400萬英鎊的金額。

拍賣行發現,舒克拉的收藏包括披頭四紀念品與甘迺迪、甘地、邱吉爾和貓王等人的親筆簽名照,其中光是披頭四親簽的黑膠唱片就價值4千英鎊(約新台幣15萬元),許多珍貴收藏讓拍賣行人員也嚇得目瞪口呆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#網購#包裹#披頭四#獨居#拍賣#天價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0371

0.1744