回到網頁上方

作業沒寫完被罵!國小童吊掛26樓鋼筋 墜亡畫面驚悚曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/11 08:24
最後更新時間:2020/10/11 08:41
女童吊掛讓現場鄰居崩潰尖叫。(圖/翻攝自《紅星新聞》) 作業沒寫完被罵!國小童吊掛26樓鋼筋 墜亡畫面驚悚曝
女童吊掛讓現場鄰居崩潰尖叫。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

沒想到父母1句話斷送一個孩子的未來!中國大陸一名國小6年級女童因沒有寫完作業遭家長責罵,悲痛之下跑到社區頂樓並翻過圍牆,手拉鋼筋懸掛在26樓,女童猶豫一會後放棄掙扎,在眾人撕心裂肺的叫喊聲「啊」中墜下慘死。

綜合陸媒報導,廣西平果市國小6年級女童疑似在國慶假期間完成老師交代的作業,遭到狠狠批評,豈料回家再度被父母責備,感覺自己不被諒解的她,內心一時過不去,直往社區頂樓上走,一心翻過圍牆爬上雨遮,僅靠雙手拽住大樓邊緣的鋼筋,吊掛在26樓半空中。

 

目前警方仍在調查中。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

路過鄰居見狀後嚇得直尖叫急勸阻,豈料女童猶豫一會後放開雙手,在眾人的尖叫聲「啊」中墜地,當場失去生命跡象,送醫搶救仍不治身亡。鄰居事後向警方透露,女童疑似沒寫完作業,遭到老師與父母的責罵,一時想不開才會發生這起憾事。

當地警方表示,接受通報後第一時間就趕到現場了解情況,具體原因仍在調查中,目前已與教育局合作了解詳情,究竟是否因作業問題導致這起憾事,目前沒有定論仍在查證。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#墜樓#大樓#圍牆#廣西#作業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0417

0.1826