回到網頁上方

硬起來!廣場舞噪音擾民 住戶狂放《大悲咒》回擊


發佈時間:2020/10/03 13:58
最後更新時間:2020/10/03 13:58
許多婦女喜歡聚集跳廣場舞。(示意圖/shutterstock 達志影像) 硬起來!廣場舞噪音擾民 住戶狂放《大悲咒》回擊
許多婦女喜歡聚集跳廣場舞。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多長輩喜歡在公園或社區中大跳「廣場舞」,但音量過大已嚴重擾民,對此,大陸就有民眾感到相當不滿,便機智的播放《大悲咒》回擊,音樂瞬間停止,居民成功戰勝廣場舞的大媽,效果十分顯著更在網路上造成轟動。

綜合陸媒報導,廣西桂林某社區有大群婦女,會在固定時間大跳廣場舞,聊天聲及音樂的音量都非常大聲,這也讓人難以忍受,有居民突發奇想,決定播放《大悲咒》和嘶喊神曲《Lost Rivers Song》來抗議,沒想到這招立即奏效,讓正在跳廣場舞的大媽們停止動作,同時她們受不了高亢尖喊聲,紛紛用力摀住耳朵,就連路過民眾都忍不住笑出來。

 

影片曝光,不少網友讚嘆這位居民,認為透過「以毒攻毒」方式,能夠淨化大媽們浮躁的心,並留言表示「只有魔法才能對抗魔法」、「廣場舞確實很擾民」、「配合無人機撒胡椒粉,效果很好」、「不反對廣場舞,可以在公園裡早晚規定個時間,離居民區太近了,就該取締」、「這個冤冤相報何時了」。

實習編輯/趙子晴



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廣場舞#音樂#大悲咒#音量#婦女#大媽#擾民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0389

0.1548