回到網頁上方

敬業?女舞者台上突倒地猝死 旁人「跨過」繼續跳完


發佈時間:2020/10/02 16:17
最後更新時間:2020/10/02 16:18
女舞者跳到一半突然昏厥倒地。(圖/翻攝自封面視頻)

見死不救?大陸一名女舞者在舞台上表演突然倒地不起,而其他舞者見狀卻無動於衷,當下無人停下舞步上前查看,甚至直接繞開她的身體,繼續跳完整段舞蹈,台下觀眾全被這驚險場面給嚇壞。


綜合陸媒報導,案件發生在上月28日,當時數多名年紀相仿的中年女子,穿著傳統服飾站在台上載歌載舞,其中前排的一名年紀較長的參賽者,動作突然有些異樣,接著直接仰躺倒地一動也不動,而一旁舞者則淡定地繼續演出,不僅沒有上前查看狀況,更直徑跨過昏迷的舞者,過了好一段時間,眾人才察覺異狀,一直到音樂逐漸停下,其他人才圍上去關心。

 

隨後醫護人員趕到舞台上,為女子檢查並實施CPR,但為時已晚,女子經搶救後仍不幸身亡。據了解,這場表演為當地較大規模的廣場舞大賽,讓不少熱愛廣場舞的同好爭相報名,當天共有超過50支隊伍參賽,而昏厥的女舞者是一名退休老人,在事發後當天活動也終止,同時取消相關評比頒獎活動。

實習編輯/趙子晴


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/《TVBS國際+談全球》

#昏厥#舞者#廣場舞#表演#喪命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0264

0.159