廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

噁!吃發糕咬出硬物「露一腿」 少婦崩潰發抖狂嘔

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/01 15:43
最後更新時間:2020/10/01 15:43
大陸一名女子在吃發糕時吃到壁虎。(示意圖/Shutterstock達志影像)
大陸一名女子在吃發糕時吃到壁虎。(示意圖/Shutterstock達志影像)

大陸一名婦人日前購買一塊發糕當早餐,吃到一半卻感覺咬到硬硬的異物,起初以為是吃到葡萄乾,就把這塊異物拉出來,豈料愈拉愈長,還把「牠」的腳拉了出來,才驚覺剛剛咬的葡萄乾根本就是一隻「鑲在發糕裡的壁虎」,讓她當場發抖嘔吐。

一塊發糕中「鑲著」一隻壁虎。(圖/翻攝自1818黃金眼YouTube)

 
據《1818黃金眼》報導,杭州一名朱姓女子上月29日在「咬不得高祖生煎」店內買發糕當早餐,吃一吃卻發現裡面包了一個「硬硬的」食材,一開始還以為是葡萄乾,拉出來看才發現牠有腳,最後確認是一隻包在發糕中的壁虎,當時朱女嘴裡還在咀嚼發糕,她嚇得暴哭,還噁心到當場把發糕全吐了出來。

朱女擔心壁虎身上可能會帶有病毒,對她的健康造成影響。對此,杭州咬不得餐飲公司表示,發糕並非公司生產,願意為顧客負起所有責任,而負責生產發糕的食品工廠經理則指出,工廠做了10年發糕,這種情況還是初次遇到,絕對會深入調查,不會再發生第2次,雙方的後續賠償仍在溝通中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


TVBS每日熱搜榜

#發糕#壁虎#早餐#工廠#嘔吐#噁心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1612

0.0898

0.251