回到網頁上方

女友偷情…男抓包「肢解小王11塊」 冷血當垃圾丟

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/24 10:39
最後更新時間:2020/09/24 10:39
男子將小王肢解11塊後裝進垃圾袋裡丟棄。(示意圖/shutterstock達志影像) 女友偷情…男抓包「肢解小王11塊」 冷血當垃圾丟
男子將小王肢解11塊後裝進垃圾袋裡丟棄。(示意圖/shutterstock達志影像)

偷情下場慘!印尼男子在網路上認識一名女子覺得彼此合拍,答應女方請求前往家中發生性關係,豈料一進門不到幾分鐘,遭到躲藏浴室裡的女子男友連刺7刀,並拿磚頭猛砸,他當場不治身亡,遺體甚至被肢解成11塊藏匿別處公寓。

根據《太陽報》報導,32歲男子瑞納迪(Rinaldi Harley Wismanu)在網路上認識27歲女子萊莉(Laeli Atik Supriyati),聊了一陣子後感覺女方是他的真命天女,豈料前往女方家中卻是步入一場死局。躲在浴室裡的女子男友法吉里(Djumadil Al Fajri)在瑞納迪進門後立刻衝出來,手持磚頭猛砸3下及利刀連刺7刀,等到對方已無呼吸才肯罷休,事後還偷走瑞納迪身上5000英鎊(約18萬元新台幣)。

 

男子出門約會再也沒回家了。(圖/翻攝自《太陽報》)

法吉里犯案後極為冷靜,還上網搜尋如何處理遺體手法,連同女友一起分屍,最後分成11塊裝進垃圾袋裡,搭乘計程車將遺體藏置他處,甚至另外租一間公寓放置屍塊,犯案手法極為冷血。死者家人發現瑞納迪出門約會後失蹤數天,緊急報案後事情才曝光。

當地警方表示,這對情侶犯案手法相當冷血,肢解死者後還偷走5000英鎊當逃亡金,所幸已被警方尋獲逮捕,歸案後也如實交代犯案手法與屍體藏匿處,兩人犯下蓄意謀殺及盜竊罪,刑責最嚴重恐會面臨死刑。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#分屍#肢解#垃圾#凶殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0398

0.1549