回到網頁上方

巴林與以色列簽屬協定 美國公民接獲使館安全警告


發佈時間:2020/09/22 10:18
最後更新時間:2020/09/22 10:18
巴林與以色列簽屬關係正常化協定,美國公民接獲使館安全警告。(圖/達志影像路透社) 巴林與以色列簽屬協定 美國公民接獲使館安全警告
巴林與以色列簽屬關係正常化協定,美國公民接獲使館安全警告。(圖/達志影像路透社)

美國駐巴林大使館今天警告當地美國公民,「必須小心謹慎」。在美國支持下,巴林數日前與以色列簽署了關係正常化協定。

美國使館發表聲明說:「本館鼓勵所有美國公民,檢討個人安全計畫,持續留心周圍事物,包括當地的活動,並保持高度警覺性。」

 

巴林和阿拉伯聯合大公國上週在美國白宮和以色列簽署了關係正常化協定,告別了阿拉伯人數十年來的共識,即在以色列和巴勒斯坦人媾和之前,不與以國建立關係。

巴林18日發生了零星的小規模抗議,反對簽署協定,這種不同主張在巴林少見。
協定
美國使館鼓勵當地美國公民,「保持低調」並「迴避人群和示威活動」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#巴林#大使#抗議#協定

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0491

0.1723