回到網頁上方

太想當阿公!男迷信「黑魔法」 竟將7歲童殺害獻祭


發佈時間:2020/09/21 21:13
最後更新時間:2020/09/21 21:13
(示意圖/shutterstock 達志影像) 太想當阿公!男迷信「黑魔法」 竟將7歲童殺害獻祭
(示意圖/shutterstock 達志影像)

活人獻祭真實上演!印度一名男子因為太想要擁有孫子,便想使用「黑魔法」讓媳婦能夠順利懷孕,於是誘拐一名7歲男童,並殺害將他作為祭品,最後他的家人在附近村莊中的池塘發現男童沾滿鮮血的遺體。

綜合外媒報導,52歲的馬利克(Laxmidhar Mallick)擔憂媳婦嫁進家中5年,卻一直沒有懷孕的跡象,便四處求醫,也嘗試了千方百計卻無濟於事,直到最近遇到一位自稱懂「黑魔法」的婦女,告訴他兒媳身上有靈體會影響懷孕,建議他只要透過「小孩的鮮血獻祭」便能成功得孫。

 

聽信婦女的話後,馬利克便決定將鄰居一名7歲的孩子博塔姆(HimangshuBotham)作為祭品,利用他獨自外出時,以巧克力誘騙後將其當場勒斃。男童最後陳屍於池塘附近,衣物全被鮮血染紅,警方循線追查發現馬利克行跡最為可疑,將人逮捕到案後,馬立克也坦承犯案,目前已準備接受法律制裁。

實習編輯/趙子晴



《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#活人獻祭#祭品#黑魔法#鮮血#男童#印度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0381

0.1544