回到網頁上方

替川普辯護疫情 白宮顧問嗆CNN你們才不誠實


發佈時間:2020/09/15 14:13
最後更新時間:2020/09/15 14:13

美國總統川普被記者爆料2月就知道病毒的嚴重性,卻試圖淡化疫情。白宮顧問納瓦羅接受CNN訪問,為川普辯護,沒想到與CNN主播槓上,還嗆CNN對美國民眾不誠實。


圖/路透社

 
CNN主播塔柏vs.白宮顧問納瓦羅:「受訪兩週後,他(川普)說,流感比COVID19還要致命2倍,你就是不願意聽我講,塔柏。」

CNN主播與白宮顧問納瓦羅,針對名記者伍華德新書爆料,川普早知道新冠致命一事針鋒相對。

CNN主播塔柏vs.白宮顧問納瓦羅:「不,總統並沒有道歉,好啊,我們可以事實查核一下,我查核過了,好吧,那麼你錯了。」

 
納瓦羅為老闆辯護,只講對自己有利的話,並嗆CNN才沒有對美國民眾誠實。

CNN主播塔柏vs.白宮顧問納瓦羅:「他(川普)沒有誠實對待美國人民,你錯了,你才沒有誠實對待美國人民,CNN才沒有誠實對待美國人民,CNN,你要繼續吵這個嗎。」

跟川普勢不兩立的CNN又踢爆,川普派到衛生及公共服務部的官員,竄改CDC的報告,只為了迎合川普的樂觀防疫。

醫師霍特茨:「這讓我很噁心,當我知道,我們的國家,原本可以防範疫情,但我們當時卻沒有這麼做。」

至於被視為救星的疫苗,調查指出,縱使疫苗研發出來了藥廠的產能也不夠快,仍不夠全球民眾施打。

CNN記者:「全球最大的疫苗廠商,告訴金融時報,如果疫苗需要施打兩劑,全球必須等到2024年底,才能有足夠的疫苗施打。」

倒是輝瑞的老闆對自家疫苗很有信心,還不知道有沒有效,就搶先製作數十萬份疫苗,豪賭一把,盼望能在疫情中搶得商機。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫苗#川普#病毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4987

0.0424

0.5411