回到網頁上方

崩潰!超市買雞塊摸到「便便」 婦氣炸:店員都在笑

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/05 19:00
最後更新時間:2020/09/05 19:00
冰島一名婦女在超市意外摸到人類排泄物,讓她相當崩潰。(示意圖/Shutterstock達志影像) 崩潰!超市買雞塊摸到「便便」 婦氣炸:店員都在笑
冰島一名婦女在超市意外摸到人類排泄物,讓她相當崩潰。(示意圖/Shutterstock達志影像)

逛超市也能摸到米田共?冰島一名女子在超市購買冷凍雞塊時,打開冰箱伸手一摸,就在包裝上摸到人類的排泄物,還當場遭所有店員嘲笑,事後店家更冷處理,讓她崩潰致電客訴。

據《太陽報》報導,35歲的麥凱比(Lynne McCabe)向媒體爆料,日前在連鎖的「冰島超市」買冷凍雞塊時,打開冰箱取出一包雞塊,接著摸了一下鼻子,卻突然聞到一股臭味,仔細一看才發現,雞塊包裝上沾有人類糞便。

 

麥凱比當下向店員反應,卻遭到所有店員嘲笑,還有店員笑稱「那看起來超噁」,雖然後來店員出借員工休息室讓她清理,也向她道歉,不過麥凱比仍氣憤痛批「就送我一盒巧克力球當作道歉?」。

麥凱比指出,店家僅把這次事件稱為「不幸的意外」,事後她向客服投訴,並接到區經理回電說明,這件事並未被向上呈報,最後送麥凱比一張現金抵用券、一瓶酒與一些免費贈品作為補償,她無言表示「為何我還要回到這間店?」。冰島超市官方事後表示,關閉該店並進行深度清潔後,目前已重新開始營業,並向受影響的客人致上歉意。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超市#衛生#大便#排泄物#雞塊#客訴#店員#嘲笑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.1059

0.2363