回到網頁上方

與拜登民調黃金交叉? 德媒:川普完全可能勝選

記者 王子欣 報導
發佈時間:2020/09/01 20:15
最後更新時間:2020/09/02 11:45

先前民調大幅落後的美國總統川普,有最新民調顯示,川普已經翻盤反而領先拜登三個百分點,似乎出現黃金交叉。賭盤看好拜登勝選的壓注,也急速下降,呈現五五波態勢。德國媒體甚至大膽預言,以現在態勢來看,「川普完全可能勝選連任」!


圖/路透社

 
美國民主黨總統候選人拜登:「這四年來,川普在我們國家,一直是一個有毒的存在,影響我們的言論。」

美國總統大選倒數兩個月,拜登態度大轉變,親自出席造勢活動,,猛批川普是美國的毒,害美國又掀起另一波種族暴力示威。

美國總統川普:「他(拜登)在賓州匹茲堡的演講,很奇怪,他完全沒提到激進左翼人士。」

 
川普回嗆拜登說話很奇怪,說他只是想獲得激進左派的支持。

白宮發言人:「川普強調這些挺川是好人,是和平抗議者。」

其實美國最新賭盤逆轉了,兩人在賭盤的趨勢,即將進入黃金交叉,最近看好川普連任的賭客與莊家越來越多,《德國之聲》分析,川普絕對可能連任。

《星期日快報》報導,民主研究所最新民調顯示,川普支持率有48%,領先拜登3%,關鍵的六大搖擺州中,差距更大,看來川普勝券在握。

連摩根大通的周一發表報告,也說川普有機會連任,建議股民最好先檢視手中持股,看來川普有機會重演2016年令各界跌破眼鏡的奇蹟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#民調#拜登#勝選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0263

0.1261