回到網頁上方

頭破血流!「功夫女」旅遊遭猥褻 印度街友被色慾害慘

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/08/27 08:48
最後更新時間:2020/09/02 11:30
一名印度街友欲猥褻女遊客,沒想到遇到武術高手被她打趴。(示意圖/Shutter達志影像) 頭破血流!「功夫女」旅遊遭猥褻 印度街友被色慾害慘
一名印度街友欲猥褻女遊客,沒想到遇到武術高手被她打趴。(示意圖/Shutter達志影像)

美國一名女遊客日前到印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)旅遊,卻遇到一名男子企圖對她猥褻,沒想到她是名「練家子」,當場使用武術將男子打到額頭掛彩,經熱心民眾幫助,通知警方來將他逮捕。

綜合外媒報導,美國一名30歲女遊客日前獨自到印度旅遊,卻因疫情影響遇到鎖國政策實施,使她只能延長行程在當地租房,怎料卻遇到名為曼尼坎丹(Manikandan)的街友企圖將她推進租屋處進行猥褻。

 

沒想到,這名女遊客是曾受過武術訓練的「練家子」,她直接把對方打到鼻青臉腫、額頭流血,且在對付曼尼坎丹的過程中還不忘大聲叫救命,附近民眾便紛紛前來幫忙,將曼尼坎丹綁在樹上並通知警方前來逮捕。

 印度街友曼尼坎丹被女遊客打到額頭掛彩。(圖/翻攝自印度時報)

警方表示,曼尼坎丹17年來都在印度各地參與宗教朝聖活動,半年前來到泰米爾納德邦,並直接睡在大街上,警方承諾未來會加強巡邏,保護眾多滯留當地的外國遊客。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#猥褻#街友#觀光#遊客#爆頭#泰米爾納德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0479

0.1631