回到網頁上方

遭暴打!逼催吐! 韓三鐵女選手遭虐輕生


發佈時間:2020/07/03 16:37
最後更新時間:2020/07/03 16:37
圖/翻攝自YTN NEWS YouTube 遭暴打!逼催吐! 韓三鐵女選手遭虐輕生
圖/翻攝自YTN NEWS YouTube

南韓一名22歲三鐵女選手長期受到教練暴力虐待,還因為體重增加,被隊醫逼吞麵包催吐。她不堪凌虐,在宿舍輕生身亡。她生前遭虐的錄音檔今天曝光。

南韓體育界爆發教練施暴醜聞,22歲鐵人三項女選手崔淑賢不堪教練、隊醫和前輩聯手暴力虐待,上個月26日在宿舍輕生身亡,她生前受虐錄音檔也跟著曝光。

 

涉嫌施暴教練:「來吧,咬緊你的牙齒,(被打聲),過來,嗯,嗯,你指責什麼。」

巴掌聲之後是連珠砲的責罵和飆不完的髒話。

涉嫌施暴教練:「現在這樣你舒服嗎?(被打聲)。」

崔淑賢不斷遭教練拳打腳踢,暴力相向,但對她施暴的人不只教練,還有醫生和前輩。

崔淑賢隊友:「她被用自己的手,拿著拖鞋打臉,(教練用此方法)否認毆打過她。」
 

記者:「她也曾被逼吃麵包吃到吐。」

隊醫強迫她一口氣吃掉約台幣5700元的麵包,再反覆催吐和進食,隊上前輩笑她長得像變性人,讓她因此罹患恐慌症。

她在日記表示多次報警也沒用,死前傳簡訊留下遺言,要媽媽替她討回公道。

記者:「您承認自己施暴嗎,請告訴我們,您想對崔淑賢說什麼嗎?」

動手打人的教練被警方傳喚到案,另外兩名涉嫌霸凌她的運動員也被慶州市體育會禁賽。
 

親友到青瓦台請願要求調查此案,到2日晚間有超過5萬名網友聲援,也驚動了南韓總統文在寅,下令加強體育界人權。

只是22歲的年輕生命香消玉殞,父母趴在遺體前哭斷腸,這一幕讓人鼻酸。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#南韓#三鐵#虐待#暴打#催吐#輕生#施暴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0436

0.1525