回到網頁上方

懷孕怕被知道…小媽媽產子「丟下2樓」 清潔員目睹嬰屍嚇壞

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/06/22 21:05
最後更新時間:2020/09/02 11:17
示意圖/TVBS 懷孕怕被知道…小媽媽產子「丟下2樓」 清潔員目睹嬰屍嚇壞
示意圖/TVBS

巴西一名20歲的年輕媽媽,日前因肚子劇痛跑去廁所,竟產下一名足月男嬰。由於這10個月以來家人完全不知她懷孕,她竟然將孩子裝進垃圾袋從2樓拋下,造成男嬰當場死亡。事後一名大樓清潔員佩雷拉(Cristiane Pereira)經過,發現垃圾桶內滿是血水,還以為袋內裝著生肉,豈料一打開竟發現嬰兒雙腳,嚇得立刻報警。

綜合外媒報導,此事發生在本月18日,當時佩雷拉在聖保羅一棟大樓檢查垃圾桶時,發現有一包垃圾不停滲出血水,心想可能是有住戶將生肉丟棄在這,於是拿著去找大樓管理員確認,結果兩人一打開垃圾袋,竟發現一雙嬰兒的腳,以及血肉模糊的男嬰。

 

佩雷拉事後受訪時表示,當下的畫面讓她受到不小衝擊,之後也完全吃不下東西,「我是一個母親,之後也即將要有孫子,我真的不希望再有類似的案例發生,那個景象實在太可怕了,孩子被丟在垃圾袋的畫面,會不時地出現在妳腦中!」

警方調查發現,殺死親生骨肉的女子已有一個1歲4個月大的孩子,當天上午7點多,她因腹部劇痛,在住家廁所產下兒子,但因在懷孕10個月的過程中,家人完全不知道她懷孕,她擔心若被媽媽知道會挨罵,竟狠心殺死兒子。

只不過女子到案後情緒激動且前後說法反覆,警方質疑她可能罹患產後憂鬱症,目前已將她送往當地的醫院接受心理評估;同時也將對男嬰進行解剖確認死因,女子也可能因為殺嬰被判2年至6年的刑期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巴西#殺嬰#棄屍#垃圾袋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0381

0.1373