回到網頁上方

不只出書揭瘡疤 「共和黨魂」波頓不挺川普

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2020/06/22 21:03
最後更新時間:2020/06/22 21:04

白宮前國安顧問波頓最近除了出書罵川普,還跟英國媒體說要把總統票投給拜登,儘管波頓的發言人立刻否認,指波頓只是不想把票給川普,但一輩子都是共和黨人的波頓,直言不支持川普連任,也讓川普的連任之路,面臨的挑戰越來越大。


 
川普的白宮前
圖/路透社
國安顧問波頓出書大爆料,不但痛批川普無知無能,還告訴英國媒體,這次大選,他要投給拜登。

川普的前國安顧問波頓現在說,他11月會投票給,推定的民主黨總統候選人拜登,儘管他一輩子都是共和黨人,這來自英國每日電訊報的獨家專訪。

只是波頓發言人,事後又跳出來否認。表示波頓不會投給拜登,但更不支持川普連任。

白宮前國安顧問波頓:「我希望歷史看川普就是個一任總統,沒有讓這國家陷入無法挽回的惡性循環,導致我們無法復興。」

波頓書中形容川普,種種作為都是為了連任,而且現階段選情低迷,讓川普狗急跳牆,各種自我毀滅的言論老是脫口而出,都讓身邊顧問懷疑,總統到底想怎麼連任。

 
美國選民:「如果你不出來投票就等於投給川普,就是這樣,沒有其他的解釋了。」

2016年許多沒有投票的非裔選民,這一次都決定站出來,對川普投下反對票,只怕川普「白宮再待四年」的美夢,會離他越來越遠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#波頓#連任#川普#拜登#非裔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0371

0.1299