回到網頁上方

神複製梁朝偉!正妹「直播吃蜂巢」腫成香腸嘴挨轟

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/20 21:12
正妹慘被蜜蜂螫成香腸嘴,讓不少網友想起梁朝偉在電影裡的經典扮相。(圖/翻攝自微博)

網紅時代為了拼點擊率,居然有人連這都做得出來!近日福建一名正妹跑到山林裡開直播,並大膽對著鏡頭吃蜂巢,沒想到下一秒慘遭蜜蜂狠狠咬了一口,嘴巴立刻腫成「香腸嘴」,不僅像極了卡通裡的「唐老鴨」,網友還驚呼「原來電影裡梁朝偉的香腸嘴是真的!」

 
福建一名正妹直播吃蜂巢。(圖/翻攝自微博)

近日微博上流傳一段「直播吃蜂巢」的影片,福建寧德一名女子當天到霞浦一座大山裡開直播,期間她割了一個蜂巢來吃,還對著鏡頭燦笑說「好好吃哦!」沒想到接著一隻蜜蜂狠狠螫了她的臉部,還四處亂竄,女子動都不敢動,結果嘴唇先是異常紅腫,接著就腫成香腸嘴,連喝水都會漏,和卡通裡「唐老鴨」的嘴巴幾乎一模一樣。

 
 
正妹被蜜蜂螫成香腸嘴,不少網友認為很像唐老鴨。(圖/翻攝自微博)

影片一出,不少網友狠酸「這叫作死吧」、「不死已經是萬幸了」、「想紅啥事都做的出來不用可憐她」、「為了火需要這麼拼啊」、「頓時想起了梁朝偉」、「趕緊看一下腦科醫生」、「想紅想瘋了」、「這就是中毒了,蜂毒,是蜜蜂蜇的」。
 
「直播吃蜂巢」影片點這裡,若被移除請見諒。

【相關影音】
 

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吃蜂巢#蜂巢#網紅#蜜蜂#梁朝偉#香腸嘴#唐老鴨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0293

0.1284