回到網頁上方

日本環球影城重新開園 籲搭雲霄飛車「避免尖叫」


發佈時間:2020/06/08 14:51
最後更新時間:2020/06/08 14:51
日本環球影城重新開園,呼籲遊客乘坐雲霄飛車時「避免尖叫」。(圖/達志影像美聯社) 日本環球影城重新開園 籲搭雲霄飛車「避免尖叫」
日本環球影城重新開園,呼籲遊客乘坐雲霄飛車時「避免尖叫」。(圖/達志影像美聯社)

位於日本大阪市的主題樂園日本環球影城(USJ),受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響閉園約3個月,今天有限度重新開放遊客進場,並呼籲乘坐雲霄飛車時「避免尖叫」。

日本讀賣新聞報導,日本環球影城園方為避免出現「三密」(密閉空間、人群密集及密切接觸),第一階段僅開放持有全年護照(年票)並事先預約成功的大阪府民眾進場,之後會再視情況分階段開放。

 

園方原訂日本時間上午10時重新開園,但受到場外遊客聚集影響,提前到9時開園。

園區工作人員戴著面罩在入口前為遊客量測體溫,呼籲遊客配戴口罩並消毒雙手。

園方為避免疫情擴散,在每項遊樂設施等待區都劃有保持社交距離的圖示;雲霄飛車採隔列入座的方式,工作人員也呼籲遊客「避免尖叫」。

另外,園方也禁止遊客跟園內吉祥物擊掌等接觸行為。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#環球影城#雲霄飛車#疫情#遊客#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0374

0.142