回到網頁上方

BTS等男團成員被爆 疫情期間去過梨泰院夜店


發佈時間:2020/05/18 18:55
最後更新時間:2020/05/18 18:55
翻攝自/新浪娱乐微博 BTS等男團成員被爆 疫情期間去過梨泰院夜店
翻攝自/新浪娱乐微博

梨泰院夜店感染持續擴大,已經演變成第4代人傳人,上周韓國媒體爆出,有偶像到梨泰院狂歡的消息,現在證實是人氣男偶像!包括BTS防彈少年團的田柾(音同就)國、ASTRO車銀優都上榜,而且有偶像沒有在家自主隔離,還上節目宣傳。

南韓梨泰院夜店群聚感染,爆出有4名人氣偶像最近也去了。

 

主持人vs.BTS成員田柾國:「把朴智旻掛在你手臂上吧,可能沒辦法。」

四人分別是BTS防彈少年團的田柾國、ASTRO車銀優、NCT鄭在玹,還有SEVENTEEN金珉奎。

四人分屬不同經紀公司,但剛好都是1997年生,交情好,他們在4月25日晚間,也就是黃金周期間,一起到梨泰院的餐廳用餐,再到兩間夜店狂歡,但他們卻沒有在家自主隔離,之後還上節目宣傳。

韓星ASTRO車銀優:「我們推出第七張迷你專輯,GateWay是連接不同兩個世界門的意思。」

防彈少年團經紀公司已經發道歉聲明,強調田柾國檢測陰性,會好好反省,但先前BTS經紀公司對面大樓,就出現一確診病患,讓粉絲對偶像的安全,感到擔憂。
 

記者:「這裡是BTS經紀公司大樓,對面的建築物,傳出有一名女性確診者,經調查過後證實這名確診者,曾到過BTS經紀公司大樓。」

梨泰院夜店群聚,已經造成快170人感染,還有確診者發病前到KTV狂歡,演變成第4代人傳人。

記者:「致命病毒新冠肺炎,官員警告出現第N代人傳人,第3代第4代都已經出現。」

當紅偶像不以身作則,到處趴趴走,傳染雪球恐怕會越滾越大。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#梨泰院#夜店#南韓#群聚感染#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0434

0.1496