回到網頁上方

23歲妹仔經痛3天!醫師檢查驚「懷5個月雙胞胎」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/14 21:32
最後更新時間:2020/05/14 21:32
女子每個月生理期都不規律。(示意圖/TVBS) 23歲妹仔經痛3天!醫師檢查驚「懷5個月雙胞胎」
女子每個月生理期都不規律。(示意圖/TVBS)

中國大陸浙江省一名23歲的雜技女演員,每個月生理期都不規律,近期還出現經痛難耐的情況,只好前往醫院檢查,怎料竟得知已懷孕5個月,而且還是雙胞胎。

根據錢江晚報報導,這名女子未婚,每個月生理期都不規律,這個月肚子已連痛3天,只好前往浙江綠城心血管病醫院婦科檢查,怎料醫師王安梅一摸肚子發現不太尋常。

 

當下王安梅詢問是否有腹部腫塊的病史,女子表示,半年前剛做過體檢,除了生理期來的前一天會肚子痛之外都很正常,不懂為何這次痛了3天生理期卻仍沒來,隨後王安梅詢問女子平時的體重,她透露大約落在65公斤到67.5公斤之間,怎料一量發現體重已達85公斤。

王安梅便安排超音波檢查,發現女子已懷孕5個月,而且還是雙胞胎,女子得知後很疑惑,表示近5個月生理期都有來,不懂為何還會懷孕?王安梅說明,「這是孕期出現無週期性的少許出血及下腹隱痛,屬於先兆流產的症狀。」這時女子才想起以前每次生理期都不規律,有時來早有來晚,有時量多有時量少。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#演員#懷孕#雙胞胎#醫師#生理期

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0578

0.1609