回到網頁上方

沐浴乳高空墜落!6月大女嬰失去意識…父:仍在危險期

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/14 20:11
最後更新時間:2020/05/14 20:11
真的是太危險了!(示意圖/TVBS) 沐浴乳高空墜落!6月大女嬰失去意識…父:仍在危險期
真的是太危險了!(示意圖/TVBS)

中國大陸廣東省深圳市一名林姓女子抱著6個月大的女兒行走,怎料突然有沐浴乳從高空墜落,恰巧打中女嬰頭部,當場嘴唇發紫,隨後就被送往醫院治療,雖然女嬰情況逐漸穩定,不過目前仍處危險期。

綜合陸媒報導,林女抱著6個月大的女兒經過南山區蛇口望海彙景苑社區時,怎料突然有3大坪沐浴乳從高空墜落,其中1瓶不幸打中女嬰頭部,林女表示,當時發現地上有3瓶沐浴乳在地上滾,「大概750-800ml」。

 

(圖/翻攝自第1現場)

隨後女嬰被送往深圳市兒童醫院治療,主治醫師臧冬東表示,起初女嬰曾出現短暫失去意識、精神狀態委靡伴隨煩躁和嘔吐的情況,根據電腦斷層(CT)檢查,女嬰有蛛網膜下腔出血、骨折和頭皮血腫等症狀。

女嬰父親表示,希望這件事情能給個交代,「最主要的是我的小孩她以後的發育,她的智力我都非常擔心,現在危險期還沒過,希望不要再有小朋友成為受害者」。

這個社區附近的商家表示,已經不只一次出現高空墜物的情況,曾向物業管理人員反應仍沒有改善。目前警方正在進一步調查當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小孩#沐浴乳#社區#醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0529

0.1568