回到網頁上方

天降菜刀!倒楣路人「右腿慘遭斷筋」:往前就變砍頭

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/14 19:10
最後更新時間:2020/05/14 19:10
真的是太驚悚了!(圖/翻攝自南國早報) 天降菜刀!倒楣路人「右腿慘遭斷筋」:往前就變砍頭
真的是太驚悚了!(圖/翻攝自南國早報)

中國大陸廣西省南寧市一名鄧姓男子9日上午準備開車,怎料竟有把菜刀從天而降,恰巧砍中他的右小腿,當場鮮血直流,隨後趕緊前往醫院治療,鄧男驚呼,「如果我再往前面一點點就會被砍到頭了」。

根據陸媒揚子晚報報導,當時鄧男前往都市花園鴻福樓前準備將停在路邊停車位的車開走,怎料竟有把菜刀從天而降,恰巧砍中他的右小腿,當場鮮血直流,菜刀還斷了一半,鄧男回憶當時情況仍驚魂未定,「如果我再往前面一點點就會被砍到頭了」。

 

(圖/翻攝自南國早報)

隨後鄧男被送往醫院,警方和物業管理人員上樓調查,不過無人承認丟下菜刀,鄧男認為,由於找不出肇事者,因此物業管理方應承擔一定責任,需替他支付醫藥費,不過物業管理負責人堅稱該由肇事者負全責。

物業管理韋姓女負責人稱,事發前物業管理人員已在社區內張貼「請勿高空拋物」等告示以及法律知識,由於社區老舊沒有設置監視器,「如果警方最終實在查不出肇事者,我希望當事人將物業公司和這14戶人家全部告上法庭」,希望透過法律查出肇事者。

韋女13日透露,當天已有人聯絡物業管理,稱菜刀是老人不小心掉下去,由於當時太過恐慌,因此一直沒承認,現在肇事者表示願意承擔傷者的醫療費。

不過,鄧男要求肇事者要賠償醫療費、營養費、修車費及5天的護工費以及3個月誤工費共人民幣4萬多元(約新台幣16萬元),肇事者認為太高,雙方未達成一致,警方要求雙方再去派出所進行協商。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#菜刀#車子#醫院#醫療費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0538

0.1589