回到網頁上方

超扯車禍!她酒醉躺馬路遭輾過 斷片傻說:不記得被撞

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/05/11 14:01
最後更新時間:2020/05/11 14:01
女子與男友吵架,走到馬路上躺平被輾。(圖/翻攝自紅媒) 超扯車禍!她酒醉躺馬路遭輾過 斷片傻說:不記得被撞
女子與男友吵架,走到馬路上躺平被輾。(圖/翻攝自紅媒)

近日大陸湖南省湘西市發生一起誇張車禍!一名黃姓女子酒後與男友吵架,逕自走到馬路中央躺平,隨即遭王姓駕駛酒駕開車輾過,當時雨下很大,王姓駕駛被捕時稱,「我看到前方地面有物體,以為是個垃圾,就從上方駛過」,所幸女子送醫無大礙,甚至因為酒後斷片不記得發生什麼事。
 

圖/翻攝自紅媒

 
根據陸媒紅網報導,湖南省一名王姓駕駛酒後開車,竟沒發現躺臥在路邊的黃姓女子,就直接從上方輾過。從監視器畫面上看,當天下雨路面濕滑,黃女突然走到路中央豪邁地以「ㄚ」字型躺平,而王姓駕駛剛開始本想迴避,接著仍開車從黃女胸腰輾過,拖行數公尺,輾過之後,黃女痛苦地蜷成「ㄑ」字型。
 
圖/翻攝自紅媒

圖/翻攝自紅媒

王姓駕駛被捕後不敢相信撞到人,「沒想到那麼晚,下了雨還有人躺在馬路上」,坦言開車時將雨刷開到最高速,看見前方有「不明物體」,但以為是垃圾,就從上面駛過,並懺悔表示當天有飲酒,如果沒喝應該就不會發生事故,「撞了人是我不對,喝酒真是誤事。」
 
而黃女送醫後沒有大礙,但也不記得發生什麼事,酒醒後從病床上聽男友和醫生說事發過程,才知道自己被車輾了,坦言「當時和男友在家裡吵架,心情不好,喝了6、7兩二鍋頭白酒,糊里糊塗,不記得自己怎麼被撞的了。」
 
湘西市警方表示,目前案情仍在進一步釐清及辦理中,酒駕的王姓駕駛須負主要責任,倒臥路上的黃女則負次要責任。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#酒駕#馬路#駕駛#男友吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0374

0.1316