回到網頁上方

金正恩神隱20多天終於現身!北韓官媒曝照片打臉死訊

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/02 09:20
最後更新時間:2020/05/02 09:23
圖/達志影像路透社 金正恩神隱20多天終於現身!北韓官媒曝照片打臉死訊
圖/達志影像路透社

北韓領導人金正恩神隱多日,甚至還缺席祖父金日成冥誕紀念活動,引起外界諸多揣測,死亡謠言滿天飛。不過南韓媒體卻引述北韓官媒朝中社報導指出,其實金正恩在本月1日就出席了順天磷肥工廠竣工典禮,正式對外公開露面。

圖/達志影像路透社

 
南韓媒體引述北韓官媒朝鮮中央通訊社2日報導指出,金正恩在5月1日勞動節當天現身順天磷肥工廠竣工典禮,其胞妹金與正,勞動黨副委員長樸奉珠、金德訓、樸泰成及黨第一副部長趙勇元等人也陪同出席。當金正恩一現身典禮現場,群眾紛紛激動高呼萬歲,而金正恩也揮手致意。

朝鮮中央通訊社隨後還公開金正恩出席典禮的照片,只見現場的活動背板上寫著2020年5月1日,金正恩面露燦爛笑容,親自進行剪綵儀式。報導指出,這是金正恩自上月11日在平壤勞動黨中央委員會總部大樓主持召開政治局會議以來,首次出席公開活動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金正恩#北韓#露面#現身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0441

0.1403