回到網頁上方

英國死亡病例破萬 強生自曝治療過程命運難料


發佈時間:2020/04/13 09:33
最後更新時間:2020/04/13 09:33
圖/達志影像美聯社

英國首相強生上週因感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)入院治療,他今天出院後表示,治療期間「好轉或惡化都有可能」。根據最新統計,英國死於武漢肺炎人數已破萬。


強生(Boris Johnson)今天從倫敦的聖湯瑪斯醫院(St Thomas Hospital)出院後,隨即在推特發布短片說:「國家醫療保健服務(NHS)救了我一命,言語難以表達我虧欠的恩情。」

 

強生在影片中還感謝所有英國人遵守社交距離準則,他並相信全國上下的努力是值得的。

英國國家醫療保健服務今天公布,境內醫院過去24小時合計通報新增737起武漢肺炎死亡病例,累計達1萬612例。

新增死亡有657例在英格蘭。英國今天新增不治人數已由前2天的每日超過900例下降。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#英國#強生#武漢肺炎#出院#社交距離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0265

0.1266