pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/01
星期一
24°
28°
06/02
星期二
24°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2020

未婚女護理師分屍已婚男醫生 剁成幾百塊煮熟隔日照上班

編輯 林保宏 報導

2020/03/24 13:04
廣西日前發生一起駭人聽聞的殺人分屍案。(示意圖/TVBS) 未婚女護理師分屍已婚男醫生 剁成幾百塊煮熟隔日照上班
廣西日前發生一起駭人聽聞的殺人分屍案。(示意圖/TVBS)

大陸廣西日前發生一起駭人聽聞的命案。1名醫院的年輕女護理師,竟將任職同醫院的男醫師殺害,甚至還分屍將肉割下來煮熟。之後女護理師企圖將這些熟肉沖掉,不料造成水管堵塞,這起恐怖的殺人分屍案才因此曝光。

據警方調查是1名年輕女護理師殺害分屍了1名已婚男醫師。(圖/翻攝自微博)

 
根據大陸媒體報導,這2人均在廣西省玉林市第一人民醫院工作,2人年齡差距不小。據網友流傳的消息指出,2人疑似有債務糾紛,女方疑似在外面有欠債,因而向男方借錢;另外男方已婚、女方未婚,有消息傳出除了金錢糾紛外,不排除也有感情糾紛的因素參雜在內。

女護理師把人殺害後分屍剁成小塊烹煮。(圖/翻攝自微博)

據警方調查,該名女護理師是在租屋處把男醫師殺害後,並把他身上的肉割下來,之後煮熟再沖進下水道,結果造成水管堵塞。同棟樓的住戶在修水管時,驚見這些肉塊是人肉,嚇得連忙報警處理。警方獲報趕到現場,發現骨頭還藏在租屋處,另外還有許多煮熟的小肉塊。

殺人的女護理師隔天還正常到醫院上班。(圖/翻攝自微博)

命案發生後,殺人的女護理師並未因此落跑,甚至隔天還繼續若無其事地上班;直到晚間,她才遭警方逮捕。至於醫院方面,拒絕對此事作出回應。女護士殺人分屍的原因,警方正進一步調查釐清當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/24 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!