回到網頁上方

太瘋狂了!1年內連誕2對雙胞胎 母嗨:像中樂透

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/01/11 16:40
最後更新時間:2020/01/11 17:00
新生兒的誕生,對於所有父母來說真是他們珍貴的禮物。(示意圖/TVBS)

這簡直比中樂透的機率還低啊!美國有1位人母,竟然在1年內連續生下2對雙胞胎,這讓她不敢置信。對於這樣的結果,人母也難掩興奮結果直言「我不敢相信,這太瘋狂了啦!」


根據CNN等外媒報導,這位住在佛羅里達州西棕梠攤的女子沃利斯頓(Alexzandria Wolliston),去年3月生下一對雙胞胎,分別命名為馬克(Mark)和馬拉卡(Malakhi);才剛卸貨完2個月,5月份她又被檢查出懷孕了,而且懷了又是雙胞胎。

 

到了12月27日,沃利斯頓順利產下第2對雙胞胎,這次同樣又是男孩,分別取名為凱林(Kaylen)和卡萊布(Kaleb)。短短不到10個月的時間,沃利斯頓接連生下4名孩子,而且都是男孩,這讓她都忍不住直呼「這太瘋狂了,我從來沒想過自己會連續生下2對雙胞胎,而且還是在同1年內。」

美國1名人母竟然在短短1年內,連續產下2對雙胞胎兒子。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

在此之前,沃利斯頓不知道家中有雙胞胎的基因;直到事後才得知,她的祖母和外祖母過去都曾有過生下雙胞胎男孩的經驗,但最後都不幸夭折。沃利斯頓認為,她這次順利生下4個孩子,應該是祖母和外祖母送給她的禮物,「我想應該是她們把孩子送給我了!」

 
除了這4個小男嬰外,先前沃利斯頓還有生下1名女兒,目前女孩3歲。現在要擔負起撫養5個孩子的責任,她不感到擔心,並表示「暫停繼續生孩子的計畫。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統立委大選 最新即時票數看這裡!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#中樂透#雙胞胎#男孩#基因#禮物#卸貨#夭折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0267

0.1192