回到網頁上方

5歲童校內失蹤 母急找竟見兒手臂掛馬桶外溺死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/12/21 16:26
最後更新時間:2019/12/21 17:13
示意圖/TVBS 5歲童校內失蹤 母急找竟見兒手臂掛馬桶外溺死
示意圖/TVBS

1名5歲男童上課上到一半卻突然失蹤,校方通知家長到學校協尋,最後男童母親趕到學校後,最後竟在一處故障馬桶內,發現愛子冰冷的遺體。
 

圖/翻攝自THE Sun

 
綜合外媒報導,南非波羅克瓦尼(Polokwane)2014年初發生一起校園意外,1名5歲男童科馬佩(Michael Komape)到學校上課,但接近中午時人卻失蹤,校方趕緊通知科馬佩的媽媽蘿希娜(Rosina Komape)前往協尋。
 
圖/翻攝自THE Sun

蘿希娜到校後同樣遍尋不著愛子下落,直到有一名學生告訴她,上午曾看到科馬佩獨自往戶外的廁所走去,聽到這句話,蘿希娜立刻跑過去查看,不料才一打開門就嚇到昏過去,原來是因為她目睹一隻手臂從地上伸了出來,掛在馬桶外面,當時科馬佩整個人卡在下方的糞坑內。法醫事後替科馬佩驗屍,發現他整個呼吸道都被排泄物堵住,也證實是他的主要死因。
 
事發後,科馬佩的父母親向校方及教育當局提出告訴,求償16萬英鎊(約643萬台幣),但林波波省(Limpopo Province)最高教育首長馬加茲受訪時對此事發表看法,竟說出「事情既然已經發生了,那就這樣吧,我又不是上帝」。
 
歷經多年訴訟後,南非高等法院近日作出判決,裁定科馬佩的雙親及3個兄弟姊妹,全家人共可獲得5.3萬英鎊(約213萬台幣)的精神撫慰金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男童#學校#失蹤#馬桶#遺體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0358

0.1319