回到網頁上方

攀手扶梯不慎墜落6公尺! 3歲男童頭部重創亡


發佈時間:2019/12/08 11:14
最後更新時間:2019/12/08 11:14
示意圖/TVBS 攀手扶梯不慎墜落6公尺! 3歲男童頭部重創亡
示意圖/TVBS

美國北卡州一處機場,先前發生孩童墜落手扶梯的意外,一名3歲男童和兩個兄弟姊妹,在手扶梯上玩耍卻不慎被往上拉,最後從6公尺高的地方重重摔落地面,送醫後仍傷重不治,但整整一個多小時,男童媽媽卻都不在現場。

3歲男童和兄弟姊妹在手扶梯旁邊玩耍,就在縫隙之間爬來爬去,周圍卻完全沒有大人。

 

就這樣玩了將近一個小時,男童和妹妹突然被扶手往上帶。

記者:「由於畫面敏感,我們只會播放到這裡。」

男童最後不慎從6公尺處摔落地面,頭部嚴重受創,送醫後仍傷重不治。

主播:「一名油漆承包商及時救到墜落的妹妹,卻沒辦法接住杰登(3歲男童)。」

意外就發生在美國北卡州一處機場,從監視器畫面可以看到,男童母親整整一個多小時都不在場,警方發現她當時坐在距離約4公尺的地方,正在辦理手續,這名媽媽最後面臨3項疏忽照顧的罪名。
 

記者:「爭議點在於,這個區域沒有任何東西阻擋,孩童可以跑到這裡面,開始嬉戲並被手扶梯往上拉。」

孩童墜落手扶梯的意外頻傳,越來越多家長希望手扶梯旁邊可以有像這樣的阻擋物,避免意外發生。

男童家長vs.男童:「說嗨,嗨。」

男童生前活潑可愛的樣子,令人看了相當心酸,這次意外也警惕所有家長,絕對要讓孩童遠離類似的危險情況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手扶梯#意外#摔落#阻擋物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0556

0.161