回到網頁上方

豪宅夫妻徵「狗保母」 年薪128萬工作內容曝光

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/29 15:10
最後更新時間:2019/11/29 15:10
示意圖/TVBS 豪宅夫妻徵「狗保母」 年薪128萬工作內容曝光
示意圖/TVBS

英國倫敦一對夫婦日前在「Silver Swan Recruitment」網站貼文徵求一名「寵物保母」,並開出3萬至3萬2千英鎊(約128萬元新台幣)的高薪,希望能幫忙照顧家中的兩隻黃金獵犬,錄取者還能住進西倫敦一棟6層樓高的豪宅內。貼文曝光後,也掀起網友們一陣熱議。

圖/翻攝自Silver Swan Recruitment

 
英國Metro報導,這對夫妻居住在倫敦肯辛頓(Kensington)富人區,但因經常外出,無法時刻陪伴家中的兩隻黃金獵犬,決定在網路上張貼徵人廣告,希望能為愛犬找到富有愛心的保母。應徵條件除了照顧兩隻狗狗的生活起居外,還須煮飯、打掃、採買必需品及維護房屋管理等工作,若能順利錄取不僅將獲得年薪約120至128萬元新台幣,還可住進六層樓的獨棟豪宅內,享受免費食宿。

圖/翻攝自Metro

徵人內容曝光後,許多網友紛紛留言「這麼爽的高薪工作,每天還能和可愛的狗狗玩」、「舉雙手自願」、「要去哪裡填應徵表啊」、「這兩隻狗狗可能很不守規矩,隨地大小便,被聘用的人每天必須清理這些才行」、「簡單來說就是一個管家的工作,照顧狗狗只是其中一項」、「在英國生活,3萬英鎊只是剛剛好而已」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#寵物#保母#黃金獵犬#百萬年薪#英國#豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0447

0.158