回到網頁上方

她結婚嗨翻邀前男友們 新郎同框「尬笑」成熱議

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/11/29 13:23
最後更新時間:2019/11/29 13:24
示意圖/TVBS 她結婚嗨翻邀前男友們 新郎同框「尬笑」成熱議
示意圖/TVBS

不少人分手後會選擇跟前任斷了聯繫,但一名新娘卻反其道而行,邀請她的前男友們參加婚禮,新郎也對此事完全能夠接受,一同接受前男友們的祝福。
 

圖/翻攝自Tunchanok Boonkacha臉書

 
泰國一名新娘布卡查(Tunchanok Boonkacha)日前完成終身大事,但特別的是,婚禮上她邀請了自己過去3任前男友到場參加,意外引起泰國網友們的討論,布卡查日前也在臉書PO出當天照片,並作出解釋。
 
布卡查表示,她認為前男友們都是她人生中某段時期最親密的朋友,也因為過去這些交往過程讓她能夠遇到自己的真命天子,加上分手時對方都曾提出過想參加她的婚禮給予祝福;因此,布卡查才會決定在這人生大事的時候邀請他們一同參與,也對他們的到場感到非常高興。
 
布卡查強調,決定寄發喜帖前都已經先跟新郎達成共識,雖然合照時新郎看起來並沒有開心地燦笑,但實際上他完全能夠理解及接受,也感謝前男友們現任女友的理解,也因為前男友們的參加,才讓新郎也有機會能夠認識過去陪伴在身邊的「他」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#前男友#前女友#分手#前任#前度#結婚#觀禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0371

0.1304