回到網頁上方

有洋蔥!她昏迷躺1個月 聽女兒「喊餓」秒睜眼餵奶

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/11/29 12:18
最後更新時間:2019/11/29 12:18
圖/翻攝自每日郵報 有洋蔥!她昏迷躺1個月 聽女兒「喊餓」秒睜眼餵奶
圖/翻攝自每日郵報

母愛的力量!阿根廷1名42歲的女子瑪麗亞(Maria Laura Ferreyra),1個月前突遭陌生人毆打至昏迷,醫師診斷後認為瑪麗亞已成植物人,建議她的丈夫做好準備,不過令人驚訝的是,某天瑪麗亞的2歲女兒前來探望母親,下意識地喊「肚子餓」,原處於昏迷狀態的瑪麗亞,下秒竟突然張開雙眼、掀起衣服,接著開始餵女兒喝母乳,讓她的丈夫開心直呼奇蹟。

根據每日郵報報導,瑪麗亞日前在阿根廷北部城市聖弗朗西斯科(San Francisco)騎車時,突然遭陌生人攻擊、毆打,當時她的頭部不慎重擊地面,當場陷入昏迷,醫生診斷後認為,瑪麗亞有腦幹死亡的風險,因此建議她的丈夫馬丁(Martin Delgado)做好準備,不過馬丁堅信妻子會好轉,「一切都會好起來」。

 

圖/翻攝自每日郵報

據了解,瑪麗亞昏迷15天後,醫師發現她體內控制肌肉活動的神經有反應,但當時瑪麗亞仍處於昏迷狀態,一直到上週末,瑪麗亞的2歲女兒到醫院探望她,坐到床邊時突發出「肚子餓」的聲音,結果昏迷中的瑪麗亞竟突張開眼睛,相當自然地掀起衣服,抱起女兒開始餵母乳。

對此,馬丁開心地表示,雖然妻子尚未完全恢復意識,但當天她已認出並撫摸女兒,馬丁激動地直呼「看見母女互相擁抱我們都哭了,這種母性本能真的是太神奇!」據每日郵報報導,目前整起案件仍在調查當中,不過馬丁相信凶手終究會受到法律制裁。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#女兒#昏迷#肚子餓#餵奶#母愛#植物人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0496

0.1427