回到網頁上方

「大食怪囚犯」吃銅吃鐵!監獄舉白旗:快走

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/11/16 13:04
最後更新時間:2019/11/16 13:04
示意圖/TVBS 「大食怪囚犯」吃銅吃鐵!監獄舉白旗:快走
示意圖/TVBS

破銅爛鐵照嗑不誤!美國一名囚犯於2017年9月因為竊盜、偷車等案件鋃鐺入獄,但沒想到這名囚犯竟然成了監獄裡的問題人物,雖然他不會打架鬧事,但卻會吃掉牢裡的所有東西,包含螺絲釘以及其他金屬,看到什麼就吃什麼,讓獄方相當頭痛,最後投降哭求希望他能離開。

 
綜合外媒報導,這名囚犯來自美國芝加哥,是當地的年輕籃球員凱西(Lamont Cathey),17歲時因為犯法入獄,沒想到進到牢內,他卻成了大食怪,不過他卻不是吃食物,而是大啖牢房裡面掉落的釘子、鐵皮等等,幾乎所有金屬都被他吞下肚,讓獄方損失慘重。

 
 
圖/翻攝自 紐約每日新聞

據凱西母親巴博爾(Lorine Barber)的說法,光是2016年,凱西就做了20次手術把肚子內的金屬取出,不僅如此,巴博爾指出,「還有任何掉落在板凳上的小東西以及油漆等等,他完全不在乎。」也強調她的兒子需要接受心理治療。
 
凱西的荒唐行徑讓獄方相當頭疼,決定將他送到醫院治療,但沒想到他在病房內嘴巴依舊停不下來,把一張價值5萬美元的病床拆掉,並將金屬零件往嘴裡放,不過更讓獄方感到頭疼的是,凱西來回住院將近20次,前前後後加起來已經花費納稅人將近100萬美金,但病情始終沒有好轉。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#金屬#破銅爛鐵#心理治療#鋃鐺入獄#囚犯#監獄#大食怪#舉白旗#投降

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0263

0.1237