回到網頁上方

把煙火變出可樂餅 東京餐廳吃飯看忍者秀

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/11/07 16:21
最後更新時間:2019/11/07 16:21
圖/翻攝自秋田六千微博 把煙火變出可樂餅 東京餐廳吃飯看忍者秀
圖/翻攝自秋田六千微博

現在到東京餐廳用餐,還能有驚喜上菜秀,淺草一家餐廳店員穿上忍者服,端上以忍者武器命名的料理,要顧客一起變忍術。

東京淺草有一家餐廳,要徹底顛覆所有人對餐廳的想像。

 

顧客vs.記者:「爆炸了,什麼爆炸了?繩子,很好玩,很可怕。」

外國觀光客:「很厲害,很棒,忍者。」

這家忍者屋今年七月才開幕,店員穿的像忍者,顧客邊吃飯還能邊看忍者秀,而當中人氣最夯的料理就屬這款煙火,大玩忍術上菜秀。

顧客:「忍術,火遁之術,喔嗚,忍術成功了。」

讓顧客自己點火,然後瞬間爆開,打開來,其實裡頭是奶油可樂餅。
 

顧客:「點火然後『碰』地爆開燃燒超有趣,沒想到能看到,如此華麗的煙火秀嚇了一跳,下次要再帶朋友來。」

另外還有宛如「忍術隱身術」的「生魚片寶盒」,吃飯還要能娛樂,原宿這家咖啡廳也辦得到。入店後,店員會先拍下顧客照片,再結合咖啡機新科技,竟然把顧客的臉做成拉花,分身咖啡,真實重現,而店裡還有一招。

顧客:「恭喜,生日快樂,很開心,大成功,太好了,壽星很開心。」

到底桌上這幅畫,是如何製作而成的?店員利用各色優格,在黑紙上作畫。

記者:「就在眼前像這樣作畫,相當有迫力好厲害。」
 

還能依照顧客需求,寫上祝賀訊息。畫作完成後畫中會放上一顆「驚喜球」。

店員vs.記者:「3、2、1啊,喔,裡面像是焦糖,還有草莓,出現了各種不同甜點。」

沾上圖畫,吃遍各種優格味道。

記者:「很鬆軟,也不會太甜,酸酸的優格醬,變成了香氣。」

滿滿驚喜彩蛋,成了顧客拍照打卡的樂趣,而東京也有法式餐廳端上縮小版精緻美食,要顧客直接用手拿來吃,美味的型態變了,但料理一樣讓人驚豔,法式料理新吃法,不僅樂趣滿檔,也開拓了東京食文化的新視野。
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#忍者#美食#東京#拉花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0608

0.1533