回到網頁上方

19億現金牆長這樣! 陸掃黑成果展、驚呆眾人

記者 綜合 報導
發佈時間:2019/11/07 14:33
最後更新時間:2019/11/07 14:33

大陸警方近來積極掃黑除惡,在吉林省查獲一名嫌犯非法吸金,在家中查獲贓款4.38億人民幣,合台幣19億,警方展示辦案成果,現場一堵「現金牆」驚呆所有民眾。


圖/翻攝自一手Video微博

 
現金磚你一定看過,但眼前的這是現金牆。

警方vs.民眾:「這是本次展覽中,最高的展示金額,多少?4.38億,4億多得辦多少事。」

一共4.38億人民幣,相當於台幣19億擺在你眼前,海角七億還算什麼,這是大陸吉林省掃黑除惡的成果展,白花花的鈔票驚呆所有市民。

 
大陸警方:「利用職務之便,背後掌控了十幾家公司,2012到2015之間,他以高額利息為誘惑,向351人非法吸收存款2.4億元。」

背後還有好幾台豪華名車,甚至老虎皮犀牛角,奇珍異獸標本等等非法贓物,這些金銀財寶都是透過黑道圍事或者吸收高利貸貪污來的。

大陸警方:「別說真鈔假鈔我都沒見過那麼多,我覺得很震驚。」

民眾:「希望下一步加大掃黑除惡的力度,確實做到中央提出的除惡的工作目標。」

合台幣19億的黑金牆,除了展示大陸公安掃黑成果,也希望達到警惕作用。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#大陸#掃黑#現金牆#非法吸金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0259

0.1221