回到網頁上方

陌生男狂揍擋風玻璃 面目猙獰影片全都錄


發佈時間:2019/10/19 17:37
最後更新時間:2019/10/19 17:37
圖/截自推特

日本一名51歲女性獨自開車上路,途中卻突然衝出一名陌生男子,拿石頭暴衝上前猛砸前面擋風玻璃直到粉碎,駕駛女子被嚇得直尖叫,當時面目猙獰的男子,被日本人形容像是惡鬼一樣。


日媒報導,日本16日發生了一起怪異案件,名古屋一名女性正開車要往目的地,突然前方一名男子木崎喬滋拿著石頭,直直向車子暴衝而來,他面目猙獰的跳上引擎蓋,接著開始用力猛砸擋風玻璃直到幾乎整面碎裂,隨後落跑。女駕駛嚇得在車裡尖叫,她事後表示,當時木崎喬滋感覺非常兇狠,擋風玻璃要碎裂的時候,她非常害怕對方衝進來。

 

木崎喬滋在事發後由父母帶到警局自首,他也坦承犯案,不過其實他完全不認識對方,會跳上車猛砸是因為「身體不舒服」,他表示自己既沮喪又煩躁。據媒體報導,木崎喬滋是一名28歲的失業者,可能患有精神疾病,警方表示,在這之前也有一起相同案件,將會釐清是不是同樣由木崎所為。

這段影片在日本網路上瘋傳,日本人開玩笑的表示,「如果你搞砸一切發瘋打破擋風玻璃,那你的臉就會被行車紀錄器拍下,成為網路惡搞的免費素材。」


 
實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#惡鬼#擋風玻璃#行車紀錄器#失業#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0280

0.1228