回到網頁上方

抵制不到一週 騰訊體育突恢復轉播NBA


發佈時間:2019/10/14 13:08
最後更新時間:2019/10/14 13:08
示意圖/TVBS 抵制不到一週 騰訊體育突恢復轉播NBA
示意圖/TVBS

火箭隊總經理摩瑞(Daryl Morey)因表態支持香港,一度引來中國全面抵制NBA。但就在今天,騰訊體育的NBA直播單已經恢復部分比賽的直播,距離8日發文抵制轉播不到一週。


陸媒指出,恢復直播的這兩場比賽分別為多倫多暴龍對上芝加哥公牛,以及以色列球隊特拉維夫馬卡比對陣明尼蘇達灰狼。

 

騰訊體育先前因摩瑞的「反送中」言論,於8日下午宣布,即日起暫停NBA季前賽(中國賽)的轉播安排。而今再度恢復轉播,讓先前表態「與國家同進退」的中國網友錯愕。

有網友調侃,騰訊體育好像只是暫時的愛國了一下,都是這樣的啦,風聲過了就持續賺錢。

但也有網友為騰訊體育開脫指出,騰訊一開始的聲明就是停播「季前賽中國賽」,央視是停播所有季前賽,沒有任何一家媒體說要封殺NBA。
 

經過與阿里巴巴集團的激烈角逐,7月29日,中國騰訊公司宣布拿下2020至2025年NBA中國數位媒體轉播權。

陸媒先前報導,騰訊為此付出15億美元(約新台幣459億元)的天價續約,是之前與NBA簽約合作5年總價的3倍,再次刷新了中國市場體育版權價格的紀錄。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#火箭#香港#反送中#抵制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0523

0.1537