回到網頁上方

擲汽油彈、噴胡椒水! 港示威爆多起衝突


發佈時間:2019/10/13 23:29
最後更新時間:2019/10/13 23:29

香港(10/13)晚間又爆發多起警民衝突,示威者不但朝港警丟汽油彈,在百貨商場內,示威者用雨傘擋住大門不讓港警進入,但警方還是衝入並向民眾狂噴胡椒水,不過有示威者被懷疑是港警假扮,被打到頭破血流。

圖/達志影像美聯社

 
示威者:「走啊。」

邊跑邊甩警棍,港警速龍小組兵分多路,要抓人。

示威民眾反擊,朝速龍小組丟擲汽油彈,香港實施禁蒙面法後,民怨再度升高,場面更是失控。

港警用胡椒水狂噴,香港的百貨公司,屯門時代廣場,民眾用雨傘擋住玻璃大門,也抵擋不住,港警衝入逮捕三人,其中一位還是醫生。

汽油彈引燃猛烈火勢,讓示威民眾拍手歡呼,港鐵旺角站出入口被雜物堵住,現場煙霧瀰漫,港鐵再度成為示威戰場,包括旺角、長沙灣站等都宣布關閉,在將軍澳更爆發嚴重衝突。

 
一位穿黑衣、戴口罩的民眾,包包內被發現有警棍,懷疑是員警假扮成示威者,當場被打到頭破血流。

警民衝突一波波,從反送中到禁蒙面法,香港街頭動亂,已經成為常態。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

反送中 爭民主

#示威者#港警#汽油彈#胡椒水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0463

0.1527