回到網頁上方

演說一半撒鈔票! 億萬富豪噴60萬鼓勵創業


發佈時間:2019/10/13 13:54
最後更新時間:2019/10/13 13:54
圖/翻攝自 Abanoub Samy youtube 演說一半撒鈔票! 億萬富豪噴60萬鼓勵創業
圖/翻攝自 Abanoub Samy youtube

俄羅斯一位白手起家的億萬富豪,日前出席一場演說時,對台下撒出2萬美元、超過60萬台幣的鈔票,讓所有觀眾驚喜歡呼 ,他說,當年父親給自己1美元創業,現在要把財富分享出去,希望能鼓勵大家勇於創業。

大把大把的鈔票從天而降,讓台下觀眾驚喜歡呼,連忙伸手搶,俄羅斯富豪里巴科夫,日前出席一場經濟論壇演說時,分享自己的創業成功之道,突然就對現場的觀眾大撒鈔票。

 

47歲的里巴科夫白手起家,創立一間建築材料公司,身家高達14億美元,是俄羅斯最年輕的億萬富翁之一,他說,當年父親給自己1美元創業,如今他要把這個創業的門票,分享給大家、回饋社會。

俄羅斯創業家里巴科夫:「4年前我和我的妻子,一同創立基金會,我的基金會有很多目標,其中一個目標就是,幫助他人創業。」

除了是一位成功的商人,里巴柯夫也很熱愛玩音樂,還曾自制MV,而在論壇演說時,他也融入了音樂,與現場觀眾同樂,據了解,里巴柯夫的演講費一場20萬美元,這次上場一出手就撒出2萬美元、超過60萬台幣,除了展現財力,也表現出他樂於分享、鼓勵大家的創業的精神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#創業#演說#演講#富豪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0596

0.1531