回到網頁上方

熱海懷舊洋食館開門就滿座 紅酒燉肉入口即化


發佈時間:2019/10/06 13:43
最後更新時間:2019/10/06 13:43
圖/翻攝自伦敦必吃餐厅推荐微博 熱海懷舊洋食館開門就滿座 紅酒燉肉入口即化
圖/翻攝自伦敦必吃餐厅推荐微博

日本總是有排隊名店吸引著人前往,這回要介紹的是熱海一間70年懷舊洋食館,花一星期完成的多蜜醬,配上入口即化的紅酒燉肉,讓這家店能從爺爺奶奶吃到孫子輩,至於另一家混和日式與義大利風味的小酒館,主打食材鮮度,一開門就有人排隊。

開業超過70年在靜岡熱海市的洋食館,用餐時間總是大排長龍。

 

記者:「這是間舒適,充滿懷舊氣息的洋食館。」

招牌料理是蟹肉蛋包飯,但跟平常吃的蛋包飯完全不一樣。

記者vs.店員:「這不是可樂餅嗎?這是將(奶油蟹肉)餡,用薄蛋皮包起來,裹上麵包粉以後下鍋油炸。」

而招牌菜之二,則是懷舊紅酒燉牛肉。

記者:「柔軟一條條的牛肉纖維裡,全都沾染了滿滿的多蜜醬醬汁。」
 

好吃是必然的因為這裡的多蜜醬絕不偷工減料,得花上一星期時間才能做好,在神奈川的武藏小杉同樣有排隊名店,門口進來就是各種生鮮海產讓顧客可以看到食材鮮度,從烤魚到薄片生鮪魚、起司鯷魚沾醬,日式混搭義大利口味,非常有意思。

記者vs.店員:「咦!來喔,來喔,再來一次,哇這麼多,需要放這麼多嗎。」

不過人氣最旺是這道吻仔魚香蒜義大利麵。

顧客,這樣好嗎?唉唷超開心的,去超市買(吻仔魚)都很貴,這裡居然放這樣多。」

加上誇張的廚房料理秀,讓人一邊吃美食,一邊還有滿滿的視覺驚喜。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#料理#美食#牛肉#可樂餅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!