廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

帶女友回家…母嫌155太矮影響下一代 男:我才169

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/09/11 18:40
最後更新時間:2019/09/11 18:40
男女交往真的是身高不是距離嗎?有些長輩還是會介意。(示意圖/TVBS)
男女交往真的是身高不是距離嗎?有些長輩還是會介意。(示意圖/TVBS)

做父母的總希望自己的兒女能夠找到好歸宿!最近大陸有1名男網友發文,日前他帶著女友回家見父母,不料母親見到對方,嫌棄女生的身高僅只155公分,認為對方太矮了,若是生了小孩,恐會影響身高,因此極力反對。這讓男生傻眼,並提到自己也才169公分,根本不介意女友是小隻馬。

根據大陸媒體報導,該名男網友在「台州19樓」論壇發文。他提到自己和女友是自由戀愛,女生挺漂亮個性也很好,交往以來相處得都很愉快。前陣子把女友帶回去見爸媽,當下母親並未說什麼。

 

沒想到母親事後對男網友說,覺得女友的身高太矮了,怕會影響下一代。這讓他十分鬱悶,和母親起了爭執。男網友表示,自己的身高也不高才169公分,完全不介意女友的身高。由於自己是女友的第1個男友,對方也對他很好很珍惜,男網友自覺幸運也想好好珍惜她。

最後男網友提到,女友可能是太瘦了,所以看起來更小隻,希望她能吃胖一點,看看能否好一些讓母親接受。

看到這篇發文,網友議論紛紛,多數人都同情這位無辜的女友;有網友就直言「人家也沒嫌你的身高才169公分」、「以後是你們一起共同生活過日子」;還有網友分享,身高不是絕對,「遺傳基因佔30%後天佔70%。我身高165cm,老婆158cm。我兒子現在180cm。主要是早睡,多運動,打球,跳繩,營養均衡,會長高的。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#身高#女友#台州19樓#個性#小隻馬#遺傳#基因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0711

0.1801