回到網頁上方

神戶卡車暴衝600公尺 撞6車摔河裡駕駛喪命

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/09/03 16:37
最後更新時間:2019/09/03 16:37
圖/達志影像美聯社

日本神戶市發生嚴重的交通事故,一輛大卡車突然失速暴衝,在600公尺路段連撞6輛車,最後卡車摔落河裡,駕駛送醫後不治,意外還波及到路人,一共釀成1人死亡,7人輕重傷。


整台大卡車摔落河道,被大卡車撞擊的自小客車停在十字路口,車頭毀損,現場物品散落一地。

 

這起重大車禍發生在日本神戶市,日本時間3日凌晨8點左右,目擊民眾激動地描述當時的驚險情況。

目擊民眾:「才想說大卡車要衝過來了,馬上就撞上了,然後『咚』地衝進那裡,摔落河流裡。」

當時這台肇事的大卡車突然加速,先在距離事發地點外600公尺連撞三輛車,接著繼續高速行駛開始一路暴走,撞上對向三輛汽車,最後摔落在河川裡,50多歲男性駕駛送醫後不治,包括路人在內,有多人輕重傷。
 

受波及民眾:「我當時坐在副駕駛座,(後面)傳來警笛聲和煞車聲,聽到的瞬間,(汽車)迴轉後再發現時,已經變成這樣了。」

目擊民眾:「聲音非常大,『咚咚』這樣,如果踩煞車的話就好了,結果還是停不下來。」

車禍現場地面還留有一大段煞車痕,根據警方事後調查,大卡車疑似在下坡路段失速,才導致這起重大車禍意外。

而詳細車禍原因,則仍待警方後續調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#民眾#事故#神戶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0259

0.1173