回到網頁上方

捉螃蟹驚見腐爛長蛆「無頭屍」 頭顱掛樹上他嚇傻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/08/27 15:14
最後更新時間:2019/08/27 15:14
示意圖,非當事人。圖/TVBS 捉螃蟹驚見腐爛長蛆「無頭屍」 頭顱掛樹上他嚇傻
示意圖,非當事人。圖/TVBS

馬來西亞笨珍縣近日發生1起棄屍案,有名男子赴當地紅樹林抓螃蟹,卻赫然發現一具無頭屍,屍體已腐爛長蛆,散發出屍臭味,頭顱還被發現掛在樹上,相當駭人。全案正進一步調查中。

圖/翻攝自中國報網站

 
據馬來西亞中國報報導,38歲男子諾希央阿丹23日傍晚在馬來西亞笨珍縣龜咯甘榜峇魯紅樹林捉螃蟹,沒想到竟然在樹下發現1具無頭屍。不僅全身散發屍臭味,屍體也腐爛長蛆,他立即報警處理。

圖/翻攝自中國報網站

警方趕至現場後展開搜索,在附近樹上發現被繩子綁住的頭顱,景象相當駭人。警方指出,該名死者為40歲男子莫哈末納祖拉,他來自龜咯甘榜雙溪杜利煙。警方表示,遺體運往笨珍醫院太平間解剖,死因目前仍還在調查。據屍體腐爛程度研判,死者應死亡超過1週以上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#馬來西亞#無頭屍#頭顱#屍體#屍臭#長蛆#腐爛#螃蟹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0421

0.1477