廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暖炸!議長抱嬰充當「奶爸」 邊開會邊淡定餵奶

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/08/22 18:14
最後更新時間:2019/08/22 18:44
圖/翻攝自Trevor Mallard推特
圖/翻攝自Trevor Mallard推特

超溫馨!紐西蘭眾議院男議長馬拉德(Trevor Mallard)近日主持會議時,突然抱著1名男嬰坐到主席台上,一邊主持會議、一邊拿著奶瓶「餵奶」,超暖心的一幕,讓平時嚴肅的議場瞬間變得超溫馨,畫面曝光後,不少網友也紛紛直呼「好有愛!」、「寶寶和看護人都很可愛!」

綜合外媒報導,馬拉德昨(21日)在推特發文並PO出餵奶照,打趣地透露平常議長的座椅,只有主持議會者可以使用,「但今天有1位『貴賓』和我共享這把椅子」,從曝光照片中可見,馬拉德當時一手抱著男嬰、一手拿著奶瓶餵奶,在另1張照片中,則是男嬰乖巧地躺在馬拉德懷中,模樣相當可愛。

 

圖/翻攝自Trevor Mallard推特

據了解,這名男嬰其實是議員科菲(Tamati Coffey)與同志伴侶史密斯(Tim Smith)透過代理孕母所生下的,由於他當時剛休完「陪產假」,因此便帶著孩子一起進入議會,結果不只議長馬拉德幫忙餵奶,其他議員也紛紛獻上祝福,讓科菲相當感動,感覺自己受到全體同事的支持;不過事實上,政治人物帶孩子參與會議並非首例,去年9月紐西蘭總理阿爾登(Jacinda Ardern),就曾帶著3個月大的女兒出席聯合國大會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#嬰兒#餵奶#議長#議會#紐西蘭#同志

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0682

0.1961