回到網頁上方

噁!大媽污染長灘島 尿布埋海灘海水洗屁股


發佈時間:2019/08/15 15:30
最後更新時間:2019/08/15 15:30
長灘島被譽為亞洲最美麗的度假天堂。示意圖/TVBS 噁!大媽污染長灘島 尿布埋海灘海水洗屁股
長灘島被譽為亞洲最美麗的度假天堂。示意圖/TVBS

長灘島的海水純淨透明,被譽為是亞洲最美麗的度假天堂,每年都吸引大批遊客前往。不過,近日卻有網友在推特上爆料,有2名大陸大媽在長灘島的沙灘上隨意「埋進」用過的尿布,甚至用海水洗小孩的屁股。

根據馬尼拉公報報導,一位網友在推特上發布一則影片,直說「2位大陸大媽在純淨的白沙灘上做出這種噁心行為」,且說明島上其實沿途都有垃圾桶,但大媽卻選擇把小孩用過的尿布「埋在沙灘內」,讓人看了相當傻眼。而另一位大媽則是抱起孩子,用海水沖洗小孩的屁股。

 

2名大媽誇張的行為在推特上瘋傳。圖/翻攝自推特

影片曝光後立刻引來關注,當地政府也立即封鎖長灘島部分區域,並進行了48至72小時的清潔工作。據悉,長灘島在去年4月起封島半年,改善排稅系統及垃圾處理,同時拆除所有非法建築及道路,直到去年10月26日才重新開放這個美麗小島。

許多網友看到影片非常生氣,狂嗆這2位大媽「真的好沒水準」、「不敢相信,太噁心了」、「無知的遊客」、「長灘島好不容易重新開放了,應該要好好珍惜」,也有民眾認為,拍影片的人應該要主動上前阻止,共同為了美麗的環境付出,也可以立即阻止他人的錯誤行為。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#菲律賓#長灘島#大媽#尿布#沙灘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0396

0.1343