回到網頁上方

費城爆發槍擊!6員警受傷 歹徒躲建築物中


發佈時間:2019/08/15 11:26
最後更新時間:2019/08/15 11:26
圖/達志影像美聯社 費城爆發槍擊!6員警受傷 歹徒躲建築物中
圖/達志影像美聯社

美國費城14日發生槍擊,警方查緝一起毒品交易時與歹徒駁火,現場槍聲不斷,造成6名員警受傷。目前槍手仍躲在建築物內,警方持續與他談判,希望事件能和平落幕。

美國費城天普大學附近,14日下午發生槍擊,警方與槍手對峙數個小時,有6名員警在駁火的過程中受傷。從目擊者錄下的畫面可以聽到,現場槍聲不斷。

 

目擊者:「嘿,有小孩子在房子裡,有小孩子在房子裡。」

警方一開始接獲報案有毒品交易,前往查緝時,歹徒就朝他們開槍,之後躲進一棟建築物中。警方趕緊疏散民眾,並且封鎖周圍區域。

費城警察局局長羅斯:「槍聲爆發,槍手多次射擊,警察也還擊,許多警察不得不從門窗逃脫,逃離一連串發射的子彈。」

受傷員警已經被送往醫院,所幸都沒有生命危險。而原本受困在建築物裡的兩名員警,也已經平安出來。

民眾:「這些警察是好人,別說他們的壞話,他們一直保護我們的安全。」
 

天普大學的「衛生科學中心校區」也一度封鎖,稍早已經重新開放。

費城警察局局長羅斯:「我們正試圖和這名男子交涉,試圖讓他知道,現在能和平結束此事,我們多次打電話給他,他接了幾次,但沒有回答。」

從空拍畫面可見,建築四周圍都是警察。談判專家也到場,想讓槍手棄械投降,但目前還沒有成功。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#費城#槍擊#毒品#對峙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0443

0.1397