回到網頁上方

車上尿急!男童沒瞄準 媽媽慘遭「熱尿灌頂」

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/07/11 16:39
最後更新時間:2019/07/11 16:39
男童拿著寶特瓶,打算在車上解放。圖/翻攝รามคำแหง Drag Racing Thailand臉書 車上尿急!男童沒瞄準 媽媽慘遭「熱尿灌頂」
男童拿著寶特瓶,打算在車上解放。圖/翻攝รามคำแหง Drag Racing Thailand臉書

如果小朋友在車上尿急時,你會怎麼辦?以前有人會使用塑膠袋、寶特瓶等方式讓孩子在車上「就地解決」,但現在已經有多種小便袋可供選擇,方便許多。不過,日前泰國有1名男童還是使用老方法,就當他在後座要對著寶特瓶解放時,疑似沒抓準距離,竟接尿到了前座的媽媽頭上!
 
近日網路流傳1段影片,只見爸爸開車載著媽媽,後座的兒子因為尿急而站了起來,打算要尿進寶特瓶裡。男童左手拿著寶特瓶、右手拉起衣服瞄準,但疑似沒有算好距離,當他開始解放時,悲劇也發生了!

 

媽媽被男童尿了一身,但看著他可愛的笑容,父母也只能邊笑邊罵。圖/翻攝รามคำแหง Drag Racing Thailand臉書

只見男童的尿超神準的落在媽媽頭上,媽媽一閃開,尿更是直接噴到副駕駛座;媽媽被尿噴到後馬上警覺閃開,爸爸則大喊1聲隨後笑到不行,媽媽也跟著邊笑邊罵,但「肇事者」則是露出天真無邪的無敵笑容回應,讓網友看了也忍不住大笑,紛紛說「小孩子嘛!這樣很正常」、「這下洗車麻煩了」。
 
其實為了解決在外尿急卻找不到廁所的窘境,已有業者推出外用的應急小便袋,可以吸收尿液變成膠狀、避免尿液外露,而且就連女性用的站立式小便器都有;如果需要長時間坐車,不妨也在車上備1個應急小便袋,以免憋尿過度對身體造成負擔。

看不到影片請點此

 

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尿急#小便袋#尿袋#寶特瓶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0375

0.1308