回到網頁上方

缺乏激情!夫找鄰3P 妻上癮提分手

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/07/04 20:52
最後更新時間:2019/07/04 22:27
性生活是否協調,對於夫妻或情侶之間的感情維繫,其實佔了一個很重要的因素。(示意圖/TVBS) 缺乏激情!夫找鄰3P 妻上癮提分手
性生活是否協調,對於夫妻或情侶之間的感情維繫,其實佔了一個很重要的因素。(示意圖/TVBS)

情侶或夫妻在一起久了,是否真會有些平淡、缺乏新鮮感呢?最近國外有一名人夫發文分享,他和妻子在一起10年了,前陣子感到性生活有些平淡,便討論想找回當時感覺,最後提到3P。幾次嘗試之後,夫妻倆確實找回一些刺激感,但事後他發現自己其實不太喜歡看著別的男人和妻子激情的樣子,更讓他難以接受的,竟然是妻子上癮了,還對他提出分手。

根據太陽報(The Sun)報導,該名國外男子在論壇網站分享,現年33歲的他和小他2歲的妻子,2人在一起已經10年了。大約3年前左右,他感到彼此的性生活有些平淡,為了找回那股熱情,最後提議3P。之後他們找上1名稍微年長的鄰居,跟他提出這個想法後,對方欣然接受。

 

幾次嘗試之後,夫妻倆確實找回過去的刺激感,但次數一多,男網友發現到自己,其實不喜歡看到妻子和別的男友激情的樣子;所幸之後因為鄰居搬家,3P事件因此落幕,夫妻倆也不再提起。

過一陣子,這對夫妻在一間酒吧認識另一對夫妻,4人相談甚歡,對方竟提出交換伴侶的想法。沒想到妻子竟然很有興趣,和對方老公進了房間,對方妻子則是主動地搭上自己。

此次經歷後,男網友的妻子對他坦承,自己「無法停止」這樣的交換伴侶的性愛遊戲,甚至還為此提出分手。男網友還發現,妻子每星期一晚上都會出門,她稱說是要見一位「老朋友」。他覺得事態有異,雙方爆發口角,妻子才淚崩坦承一直有和之前那位3P的鄰居發生性關係。

其他網友看到這段經歷後,紛紛勸說「千萬不要用這樣的方式找刺激,萬一引火自焚,那後果遠超乎你能想像承受的」;還有人建議「乾脆就結束這段婚姻了,這樣彼此也不會這麼痛苦了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性關係#性生活#3P#鄰居#熱情#交換伴侶#性愛遊戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0451

0.1389