回到網頁上方

情侶野外纏綿「響尾蛇突襲」 男拋下女友落跑

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/06/08 18:14
最後更新時間:2019/06/08 21:05
圖/翻攝自 Maury County Sheriff

蛇類通常不會主動攻擊人,除非受到驚嚇或遇到危險,因此遇到蛇切莫驚慌,只需放慢腳步緩緩離開,再請人協助;美國田納西州(Tennessee)一名男子上一秒還在跟女友纏綿,下一秒發現有響尾蛇接近,立刻拋下女友落荒而逃,讓網友們勸這名女孩該換男友了。

 
綜合外媒報導,莫瑞鎮(Maury County)一名員警亞當席斯克(Adam Sisk)巡邏經過偏僻野外,發現一對情侶躺在空地上纏綿,同時注意到他們身後有一條響尾蛇緩緩接近,亞當立刻下車告知情侶「嘿!不要亂動」,說明他們身後有一條響尾蛇,為避免響尾蛇受到驚嚇而攻擊,亞當要這對情侶朝他的方向爬過來。

 

圖/翻攝自 Maury County Sheriff's Department 臉書

不料亞當話說到一半,男子立刻拋下原本還抱在懷裡的女友,快速跳起來逃跑,並將女友留在原地面對響尾蛇;報導指出,女子遵照警方指示慢慢爬過來,情侶倆並未受傷,但未說明這對男女為何會躺在這塊空地上,最後由警方護送兩人回家。
 
不過影片上傳至臉書後,多數網友批評男子的落跑行為「這什麼爛男友」、「這傢伙不僅第一個落跑,甚至也沒有回頭難女友是否逃了沒」、「可憐的女孩還沒反應過來,希望她的心沒有因此受傷」、「永遠不要擁抱會把妳留於危險之中的男人」、「男友該換了」。

 
完整影片點這裡
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#響尾蛇#情侶#纏綿#落跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0269

0.1313