pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

孫大千挺韓惹議 國民黨8中生代發聲力挺 

編輯 隋昊志 報導

2019/06/03 15:33
圖/TVBS資料畫面 孫大千挺韓惹議 國民黨8中生代發聲力挺 
圖/TVBS資料畫面
國民黨前立委孫大千因力挺高雄市長韓國瑜,鮮明的立場近日頻頻遭到外界批評,甚至多名同黨同志也對他提出質疑。對此,前立委謝國樑與周守訓、黃志雄、張嘉郡、林國正、王廷升,以及現任議員張斯綱、徐弘庭等多名過去孫大千在立院的同僚及好友發聲明力挺,表達對孫大千的支持與鼓勵。
 
圖/翻攝自謝國樑臉書
謝國樑今(3日)在臉書發文,表示自己跟孫大千有著多年的同事情誼,對他的個性也有一定的了解。近日來看到他被各方人士屢屢出手攻擊,坦白說甚為不捨。因此幾個朋友商量過,決定發一個聲明,對他表達一點點支持及鼓勵。
 
共同簡短聲明如下(署名不分先後):
「我們是一群孫大千的好同事、好朋友們。多年來跟他一起共事,一起問政。他是一位勇敢、有想法的政治人物。近日來,他因為堅定支持著他的理想而受到了很多攻擊及批判。我們在這裡共同表達對他的關心與支持。大千加油!當你碰到困難的時候,別忘了你的身旁還有著我們!!」
 
謝國樑、周守訓、黃志雄、張嘉郡、林國正、王廷升、張斯綱、徐弘庭~
特此聲明
108. 06. 03.

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!