回到網頁上方

美連兩起小飛機迫降!一差點翻機 一落海身亡

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2019/06/02 22:03
最後更新時間:2019/06/02 22:03
圖/達志影像美聯社 美連兩起小飛機迫降!一差點翻機 一落海身亡
圖/達志影像美聯社

美國紐澤西州連兩起小飛機迫降意外,兩位駕駛都在海邊迫降,一位在沙灘降落時輪子被沙卡住,差一點翻機,另一位駕駛則沒那麼幸運,飛機直直墜海,不幸喪命。

小飛機駕駛緊急迫降,往沙灘直衝,差一點連人帶機翻了過去。

 

主播:「單引擎的小飛機在早上8點半迫降在沙灘,還差一點翻了過去,因為他的輪子被卡住。」

好險海灘上沒有遊客遭到波及,駕駛也安然無恙,還可自己走出機外,但另一位駕駛就沒那麼幸運了。

目擊者:「他飛行的方式非常的不穩,他飛得很低太低了,低到很貼水面,他轉彎的方式等等不太正常。」

同樣也發生在紐澤西海岸,這架小飛機駕駛在迫降前被民眾拍到,飛行的高度低得不尋常,果然過沒多久就出事。

目擊者:「他靠近大約海灣這裡,我看到他往上飛,接著直直墜落海裡,看起來毫無猶豫,直直的往水裡衝。」
 

救難人員獲報後趕緊抵達海岸,但什麼東西都沒找到。

目擊者:「沒有看到有煙霧從水裡冒出來,也沒看到機翼或機身,沒有任何東西漂浮在水面。」

58歲的駕駛被發現時已死亡,紐澤西海岸短期內連兩起小飛機迫降意外,讓有關當局跟私人飛機租賃公司,對維護飛安,更得繃緊神經。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紐澤西州#小飛機#迫降#美國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0693

0.1739